Gemeinde- und Sommerfest lud zur Schatzsuche

Kategorie: Gladbeck • MoPMUTCE_Juni+0000RJunPMUTC_JunJ

...manchmal passiert uns das: Da finden wir etwas Besonderes auf dem Weg oder am Strand oder wenn wir zu Hause rumkramen. Genau solche Schätze waren Thema des diesjährigen Gemeinde- und Sommerfestes der KiTa Herz Jesu am 11. Juni in Gladbeck.

Ein Schmuckstück, ein Liebesbrief, ein Stofftier, ein Foto, ein Erinnerungsstück, ein Buch oder ein Mensch - das alles kann für jeden persönlich wertvoll, einzigartig und kostbar sein. Diese Schätze wurden zum Mittelpunkt des diesjährigen Familiengottesdienstes und des Sommer- und Gemeindefestes.

Verschiedene Aktionen wie geheimnisvolle Seifenblasen, verheißungsvolle Schatzkisten, wertvolle Filzsteine, zauberhafte Kozoos und der Schatz im Silbersee standen für alle Familien auf dem Außengelände der KiTa bereit.

Am Endes der Festivitäten blickten die Kinder, Eltern und Erzieherinnen auf einen schatzreichen Tag zurück.

2017 06 11 Gl Kita Herz Jesu Gemeindefest Schätze Filzen

2017 06 11 Gl Kita Herz Jesu Gemeindefest Schätze Strass

Karriere

Broschüre

Der KiTa Zweckverband erstellte in Zusammenarbeit mit dem Carl Link Verlag die Broschüre „Stellenausschreibungen erfolgreich gestalten“.

broschuere

Mehr Infos hier