Stellenangebote

Wir suchen ab sofort, zunächst befristet, eine sozialpädagogische Fachkraft als Sprachförderkraft im Rahmen des Bundesprojekts Sprach-KiTas „Weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist“ für das Katholische Familienzentrum St. Thomas Morus, Vogelheimer Str. 269 in 45356 Essen, mit einem Beschäftigungsumfang von 50%, dies entspricht derzeit 19,5 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab sofort, zunächst befristet, eine sozialpädagogische Fachkraft für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Engelbert, Beethovenstr. 13 in 45128 Essen, mit einem Beschäftigungsumfang von 100 %, dies entspricht derzeit 39,0 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab sofort, befristet im Rahmen einer Vertretung,
eine sozialpädagogische Fachkraft mit anteiligen Ergänzungskraft-Stunden für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Elisabeth, Frohnhauser Str. 388 in 45144 Essen, mit einem Beschäftigungsumfang von 50,51 % als Fachkraft und 26,41 % als Ergänzungskraft. Dies entspricht derzeit 19,7 Stunden pro Woche als Fachkraft und 10,3 Stunden pro Woche als Ergänzungkraft.

Wir suchen ab 01.08.2017, zunächst befristet, eine Ergänzungskraft für die Gruppe „St. Maximus“ im Rahmen des Bundesprojekts KitaPlus „Weil Betreuung keine Frage der Uhrzeit ist“ für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Engelbert, Beethovenstraße 11 in Essen, mit einem Beschäftigungsumfang von jeweils 51,28 %, dies entspricht derzeit 20 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab 01.06.2017, zunächst befristet, eine Ergänzungskraft für das Katholische Familienzentrum St. Nikolaus, Bachstr. 16 in 58553 Halver, mit einem Beschäftigungsumfang von 76,92%, dies entspricht derzeit 30 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab 01.06.2017, zunächst befristet, eine sozialpädagogische Fachkraft für die Katholische Kindertageseinrichtung Kindervilla Dreihügel, Dreihügelstraße 28 in 44805 Bochum, mit einem Beschäftigungsumfang von 100%, dies entspricht derzeit 39 Stunden pro Woche.

Der Zweckverband Katholische Tageseinrichtungen für Kinder im Bistum Essen sucht ab sofort, zunächst befristet, sozialpädagogische Fachkräfte im Rahmen einer Springer-Tätigkeit für unsere katholischen Familienzentren und Kindertageseinrichtungen in Duisburg, mit Beschäftigungsumfängen in Teil- und Vollzeit, dies entspricht derzeit bis zu 39 Stunden pro Woche.

Vor dem Hintergrund der aktuellen demografischen Entwicklung und dem gestiegenen Bedarf an Fachkräften durch den Ausbau der Betreuungsplätze für Kinder unter drei Jahren gestaltet sich die Gewinnung von pädagogischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zunehmend schwieriger. Damit diese Situation nicht zulasten der Kinder geht, startet der KiTa Zweckverband im Bistum Essen nun eine Kampagne zur gezielten Mitarbeiter/innen-Akquise.

Wir suchen ab 01.06.2017, zunächst befristet, eine sozialpädagogische Fachkraft für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Hubertus, Töpferstr. 53a in 45136 Essen, mit einem Beschäftigungsumfang von 100 %, dies entspricht derzeit 39,0 Stunden pro Woche.

Hinweise und Dokumente

Hier finden Sie wichtige Unterlagen für Ihre Bewerbung zum Download.

pdf Bewerberbogen

pdf Bewerbungsbogen Praktikum