Stellenangebote

Wir suchen ab sofort, zunächst befristet, sozialpädagogische Fachkräfte im Rahmen einer Springertätigkeit für unsere katholischen Familienzentren und Kindertageseinrichtungen in Gelsenkirchen in Vollzeit und Teilzeit.

Wir suchen ab sofort, befristet im Rahmen einer Vertretung, eine sozialpädagogische Fachkraft für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Josef, Frankurter Str. 15 in 45886 Gelsenkirchen, mit einem Beschäftigungsumfang von 38,46%, dies entspricht derzeit 15 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab sofort, unbefristet, eine/n Abteilungsleiter/in für die Geschäftsstelle in Essen mit einem Beschäftigungsumfang von 100%, dies entspricht derzeit 39 Wochenstunden.

Wir suchen ab sofort, zunächst befristet, eine Ergänzungskraft für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Maria Magdalena, Vincenzstr. 13 in 44869 Bochum, mit einem Beschäftigungsumfang von 61,54%, dies entspricht derzeit 24 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab sofort, befristet im Rahmen einer Vertretung, eine Ergänzungskraft für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Barbara, Ziegelhorststr. 35 in 47169 Duisburg, mit einem Beschäftigungsumfang von 85,72 %, dies entspricht derzeit 33,43 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab sofort, befristet im Rahmen einer Vertretung, eine Ergänzungskraft für das Katholische Familienzentrum St. Mariä Himmelfahrt, Dorstener Str. 5 in 45143 Essen, mit einem Beschäftigungsumfang von 100 %, dies entspricht derzeit 39,0 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab sofort, zunächst befristet, eine sozialpädagogische Fachkraft als Sprachförderkraft im Rahmen des Bundesprojekts Sprach-KiTas „Weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist“ für das Katholische Familienzentrum St. Joseph, Am Ramsberg 112 in 58509 Lüdenscheid, mit einem Beschäftigungsumfang von 50%, dies entspricht derzeit 19,5 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab sofort, zunächst befristet, eine sozialpädagogische Fachkraft als Integrationskraft für das Katholische Familienzentrum Liebfrauen, Liebfrauenstr. 11 in 44803 Bochum, mit einem Beschäftigungsumfang von 48,72%, dies entspricht derzeit 19 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab sofort, zunächst befristet, eine sozialpädagogische Fachkraft als Integrationskraft für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Barbara, Friedenstraße 16 b in 45891 Gelsenkirchen, mit einem Beschäftigungsumfang von 48,72%, dies entspricht derzeit 19 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab sofort, befristet im Rahmen einer Vertretung, eine sozialpädagogische Fachkraft als Integrationskraft für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Marien, Rüsselsheimer Weg 13 in 44892 Bochum, mit einem Beschäftigungsumfang von 48,72%, dies entspricht derzeit 19 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab sofort, befristet im Rahmen einer Vertretung, sozialpädagogische Fachkräfte als Sprachförderkräfte im Rahmen des Bundesprojekts Sprach-KiTas „Weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist“ für unsere Kindertageseinrichtungen in Lüdenscheid mit Beschäftigungsumfängen von 50%, dies entspricht derzeit 19,5 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab sofort, befristet im Rahmen einer Vertretung, eine sozialpädagogische Fachkraft für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Josef, Thingstr. 39 in 45527 Hattingen, mit einem Beschäftigungsumfang von 61,54%, dies entspricht derzeit 24 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab sofort, befristet im Rahmen einer Vertretung, eine Ergänzungskraft für das Katholische Familienzentrum St. Joseph, Am Ramsberg 112 in 58509 Lüdenscheid, mit einem Beschäftigungsumfang von 89,74%, dies entspricht derzeit 35 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab 01.06.2017, zunächst befristet, eine Ergänzungskraft für das Katholische Familienzentrum St. Nikolaus, Bachstr. 16 in 58553 Halver, mit einem Beschäftigungsumfang von 76,92%, dies entspricht derzeit 30 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab sofort, befristet im Rahmen einer Vertretung, eine Ergänzungskraft für das Katholische Familienzentrum St. Pius, Stresemannstr. 11 in 44866 Bochum, mit einem Beschäftigungsumfang von 100%, dies entspricht derzeit 39 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab sofort, zunächst befristet, sozialpädagogische Fachkräfte als Sprachförderkräfte im Rahmen des Bundesprojekts Sprach-KiTas „Weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist“

für unsere Kindertageseinrichtungen in Bochum, Bottrop, Duisburg, Essen, Gelsenkirchen, Hattingen, Schwelm und Werdohl mit Beschäftigungsumfängen von 50%, dies entspricht derzeit 19,5 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab sofort, zunächst befristet, eine sozialpädagogische Fachkraft für das Katholische Familienzentrum St. Thomas Morus, Vogelheimer Str. 269 in 45356 Essen, mit einem Beschäftigungsumfang von 50,0 %, dies entspricht derzeit 19,5 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab sofort, zunächst befristet, eine sozialpädagogische Fachkraft für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Peter, Zum Schulhof 16 in 47053 Duisburg, mit einem Beschäftigungsumfang von 50,0 %, dies entspricht derzeit 19,5 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab sofort, zunächst befristet, eine sozialpädagogische Fachkraft als Sprachförderkraft im Rahmen des Bundesprojekts Sprach-KiTas „Weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist“ für das Katholische Familienzentrum St. Michael, Erlenstr. 73 in 47055 Duisburg, mit einem Beschäftigungsumfang von 50,0 %, dies entspricht derzeit 19,5 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab sofort, befristet im Rahmen einer Vertretung, eine sozialpädagogische Fachkraft für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Johannes Baptist, Karlstr. 18 in 58840 Plettenberg, mit einem Beschäftigungsumfang von 100%, dies entspricht derzeit 39 Stunden pro Woche.

Hinweise und Dokumente

Hier finden Sie wichtige Unterlagen für Ihre Bewerbung zum Download.

pdf Bewerberbogen

pdf Bewerbungsbogen Praktikum