Stellenangebote

Wir suchen ab sofort, zunächst befristet, eine sozialpädagogische Fachkraft als Integrationskraft für die Katholische Kindertageseinrichtung Christus König, Tauschlagstr. 35 in 45966 Gladbeck, mit einem Beschäftigungsumfang von 48,72 %, dies entspricht derzeit 19 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab sofort, zunächst befristet, eine/n Sachbearbeiter/in für die Finanzbuchhaltung für die Geschäftsstelle in Essen mit einem Beschäftigungsumfang von 100 %, dies entspricht derzeit 39 Wochenstunden.

Wir suchen ab sofort, zunächst befristet, eine Ergänzungskraft für die Gruppe „St. Maximus“ im Rahmen des Bundesprojekts KitaPlus „Weil Betreuung keine Frage der Uhrzeit ist“ für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Engelbert, Beethovenstraße 11 in Essen, mit einem Beschäftigungsumfang von jeweils 50 %, dies entspricht derzeit 19,5 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab 01.08.2017, zunächst befristet, eine Ergänzungskraft für die Gruppe „St. Maximus“ im Rahmen des Bundesprojekts KitaPlus „Weil Betreuung keine Frage der Uhrzeit ist“ für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Engelbert, Beethovenstraße 11 in Essen, mit einem Beschäftigungsumfang von jeweils 51,28 %, dies entspricht derzeit 20 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab 01.08.2017, zunächst befristet, eine Ergänzungskraft für das Katholische Familienzentrum St. Pankratius, Hans-Sachs-Str. 17 in 46117 Oberhausen, mit einem Beschäftigungsumfang von 100 %, dies entspricht derzeit 39,0 Stunden pro Woche.

Wir suchen ab 01.07.2017, zunächst befristet, eine sozialpädagogische Fachkraft für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Georg, Lelei 57 in 45259 Essen, mit einem Beschäftigungsumfang von 100 %, dies entspricht derzeit 39,0 Stunden pro Woche.

Der Zweckverband Katholische Tageseinrichtungen für Kinder im Bistum Essen sucht ab sofort, zunächst befristet, sozialpädagogische Fachkräfte im Rahmen einer Springer-Tätigkeit für unsere katholischen Familienzentren und Kindertageseinrichtungen in Duisburg, mit Beschäftigungsumfängen in Teil- und Vollzeit, dies entspricht derzeit bis zu 39 Stunden pro Woche.

Vor dem Hintergrund der aktuellen demografischen Entwicklung und dem gestiegenen Bedarf an Fachkräften durch den Ausbau der Betreuungsplätze für Kinder unter drei Jahren gestaltet sich die Gewinnung von pädagogischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zunehmend schwieriger. Damit diese Situation nicht zulasten der Kinder geht, startet der KiTa Zweckverband im Bistum Essen nun eine Kampagne zur gezielten Mitarbeiter/innen-Akquise.

Hinweise und Dokumente

Hier finden Sie wichtige Unterlagen für Ihre Bewerbung zum Download.

pdf Bewerberbogen

pdf Bewerbungsbogen Praktikum