Wir suchen ab 09.03.2017, zunächst befristet, eine Ergänzungskraft für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Peter und Paul, Albertweg 12 in 45527 Hattingen, mit einem Beschäftigungsumfang von 87,18%, dies entspricht derzeit 34 Stunden pro Woche.

Hier werden 97 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren in vier Gruppen (Gruppentyp III) betreut.

Ihre Aufgaben:

• Betreuung und Förderung von Kindern zwischen 3 und 6 Jahren
  • Beteiligung an pädagogischen Angeboten
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit im Team
  • Kooperation mit der Pfarrei und der Gemeinde bei pastoralen Fragen

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung mit staatlicher Anerkennung: Erzieher/in, Kinderkrankenschwester/-pfleger, Heilpädagogik, Heilerziehungspflege, Kinderpflege
  • Kreativität und Freude an der Arbeit mit Kindern und Eltern
  • Eigenverantwortliches, selbständiges Arbeiten
  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Identifikation mit der katholischen Kirche
  • Religionspädagogische Kompetenz

Ihr Gewinn:

• Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabenfeld bei einem der großen freien Träger von Kindertageseinrichtungen
  • Vergütung nach der kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO)
  • Große Dienstgemeinschaft mit Raum für berufliche und persönliche Entwicklung

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung bis zum 28.02.2017 per E-Mail an bewerbungen@kita-zweckverband.de (bitte alle Bewerbungsunterlagen in eine gemeinsame pdf-Datei zusammenfassen).

Bitte fügen Sie Ihrer Bewerbung die o.g. Referenznummer und unseren Bewerbungs-bogen bei, den Sie auf unserer Homepage unter „Stellenangebote“ finden. Dort finden Sie ebenfalls unsere FAQs. Für Rückfragen zu der Stelle steht Ihnen die Personalent-wicklung gerne unter der Telefonnummer 0201 8675336-85 zur Verfügung.

Zweckverband Katholische Tageseinrichtungen
für Kinder im Bistum Essen