Wir suchen ab sofort, zunächst befristet, eine sozialpädagogische Fachkraft als Integrationskraft für die Katholische Kindertageseinrichtung St. Nikolaus, Isenbrockstraße 9 in 44867 Bochum, mit einem Beschäftigungsumfang von 76,92%, dies entspricht derzeit 30 Stunden pro Woche.

Hier werden 24 Kinder im Alter von 4 Monaten bis 6 Jahren in zwei Gruppen (Gruppentyp II) betreut.

Ihre Aufgaben:

• Pädagogische Förderung und Betreuung von Integrationskindern
  • Begleitung und Unterstützung im Alltag und bei Gruppenangeboten
  • Förderung der Integration in die Gruppe
  • Planung und Durchführung von pädagogischen Angeboten
  • Beobachtung und Dokumentation kindlicher Entwicklungsprozesse
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Eltern und Team
  • Kooperation mit der Pfarrei und der Gemeinde bei pastoralen Fragen

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung mit staatlicher Anerkennung in den Bereichen: Erzieher/in, Heilpädagogik, Heilerziehungspflege, Kinderkrankenpflege
    oder abgeschlossenes Studium in den Bereichen Sozial-/Elementarpädagogik, Soziale Arbeit oder vergleichbar
  • Kreativität und Freude an der Arbeit mit Kindern und Eltern
  • Eigenverantwortliches, selbständiges Arbeiten
  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Identifikation mit der katholischen Kirche
  • Religionspädagogische Kompetenz

Ihr Gewinn:

• Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabenfeld bei einem der großen freien Träger von Kindertageseinrichtungen
  • Vergütung nach der kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO)
  • Große Dienstgemeinschaft mit Raum für berufliche und persönliche Entwicklung

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung bis zum 28.02.2017 per E-Mail an bewerbungen@kita-zweckverband.de (bitte alle Bewerbungsunterlagen in eine pdf-Datei zusammenfassen).

Bitte fügen Sie Ihrer Bewerbung die o.g. Referenznummer und den Bewerbungsbogen bei, den Sie auf unserer Homepage unter „Stellenangebote“ finden. Für Rückfragen steht Ihnen die Personalentwicklung gerne unter der Telefonnummer 0201 8675336-85 zur Verfügung.

Zweckverband Katholische Tageseinrichtungen

für Kinder im Bistum Essen