Wir suchen ab 01.06.2017, zunächst befristet, eine sozialpädagogische Fachkraft für die Katholische Kindertageseinrichtung Kindervilla Dreihügel, Dreihügelstraße 28 in 44805 Bochum, mit einem Beschäftigungsumfang von 100%, dies entspricht derzeit 39 Stunden pro Woche.

Hier werden 70 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren in drei Gruppen (Gruppentyp III) betreut.

Ihre Aufgaben:

• Betreuung und Förderung von Kindern zwischen 3 und 6 Jahren
  • Planung und Durchführung von pädagogischen Angeboten
  • Beobachtung und Dokumentation kindlicher Entwicklungsprozesse
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Eltern und Team
  • Kooperation mit der Pfarrei und der Gemeinde bei pastoralen Fragen

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Ausbildung mit staatlicher Anerkennung: Erzieher/in, Kinderkrankenschwester/-pfleger, Heilpädagogik, Heilerziehungspflege, oder abgeschlossenes Studium in den Bereichen Sozial-/Elementarpädagogik, Soziale Arbeit oder vergleichbar
  • Kreativität und Freude an der Arbeit mit Kindern und Eltern
  • Eigenverantwortliches, selbständiges Arbeiten
  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Identifikation mit der katholischen Kirche
  • Religionspädagogische Kompetenz

Ihr Gewinn:

• Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabenfeld bei einem der großen freien Träger von Kindertageseinrichtungen
  • Vergütung nach der kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO)
  • Große Dienstgemeinschaft mit Raum für berufliche und persönliche Entwicklung

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung bis zum 08.03.2017 per E-Mail an bewerbungen@kita-zweckverband.de (bitte alle Bewerbungsunterlagen in eine gemeinsame pdf-Datei zusammenfassen).

Bitte fügen Sie Ihrer Bewerbung die o.g. Referenznummer und unseren Bewerbungsbogen bei, den Sie auf unserer Homepage unter „Stellenangebote“ finden. Dort finden Sie ebenfalls unsere FAQs. Für Rückfragen zu der Stelle steht Ihnen die Personalentwicklung gerne unter der Telefonnummer 0201 8675336-85 zur Verfügung.

Zweckverband Katholische Tageseinrichtungen
für Kinder im Bistum Essen