Bochum

Am 25. April 2017 besuchten die Höntroper Gänsereiter  wie jedes Jahr  die sieben Kindertageseinrichtungen im Stadtteil für eine Spendenübergabe an die rund 70 KiTa-Kinder.

Mit Beginn der Fastenzeit war das Lied "Pass auf kleines Auge, was du siehst" ein stetiger Begleiter in der Kindertageseinrichtung St. Paulus in Bochum.

Regelmäßig kommen die Kinder und Erzieherinnen der KiTa Heilige Familie in Bochum zusammen, um in gemeinsamer Runde über religiöse Feste oder Geschichten aus der Bibel zu sprechen.

In der KiTa St. Franziskus in Bochum wurde ein ganz besonderer Ort eingerichtet, ein sogenannter Herzensort als eigener Ort für Gott - mitten in der KiTa!

Am Aschermittwoch trafen sich die rund 70 Kinder der KiTa St. Maria Magdalena in Bochum in der Kirche zur Wort-Gottes-Feier, um die Luftschlangen der Karnevalsfeier und Buchsbaumzweige zu verbrennen.

Feuerwehrfrauen aufgepasst! Ingesamt 25 Erzieherinnen der Pfarrei St. Peter und Paul Bochum haben sich an der Feurwache in Bochum-Werne getroffen und eine Brandschutzunterweisung erhalten.