Essen

Spannende Wochen liegen hinter den Kindern der KiTa St. Peter in Essen, denn im Eingangsbereich der Einrichtung entstand ein neuer Herzensort.

Zur Vorbereitung auf das Osterfest feiern die Kinder der KiTa St. Winfried in der Karwoche mit dem Diakon Herrn Kaminski eine Andacht, in der sie gemeinsam den Kreuzweg gestalten.

Die Kinder der KiTa Christus König in Essen gestalten auf vielfältige Weise in ihrer Kindertageseinrichtung die Karwoche.

In dieser Woche jährte sich die Zertifizierung der Kindertageseinrichtung und Familienzentrum St. Augustinus in Essen zum 10. Mal.

Der Förderverein der katholischen KiTa St. Michael ermöglichte KiTa-Kindern, ihren Familien und dem KiTa-Team einen Eislaufnachmittag.

Am vergangenen Freitag trafen sich bei strahlendem Sonnenschein 45 Väter und ihre Kinder zum jährlichen Spielnachmittag in der KiTa St. Antonius Abbas in Essen-Schönebeck.