In jedem Jahr machen Kinder und Eltern von sieben KiTas der Pfarrei St. Augustinus in Gelsenkirchen auf die Angebotsvielfalt in ihren Einrichtungen aufmerksam. In diesem Jahr fand die Aktion auf dem kürzlich neu eingeweihten Heinrichplatz statt und stand unter dem Motto "Hier ist Platz für dich und mich".

Ungefähr 25 Kinder der KiTas der Pfarrei St. Augustinus kamen am 5. Juli auf den Platz vor der Propsteikirche in der Stadtmitte, um gemeinsam mit Eltern, Erzieher/innen und anderen Interessierten zu singen, zu tanzen und zu spielen.

2017 Juli 05 GE Hl.Failie Aktion Propsteikirche FB k

Die KiTas von St. Augustinus treffen sich einmal im Jahr, um in der Öffentlichkeit auf die Aktivitäten der KiTas hinzuweisen. Dabei variiert die Art, wie sich die KiTas präsentieren, so wurden im letzten Jahr Waffeln für die Öffentlichkeit gebacken.

2017 Juli 05 GE Hl.Familie Aktion Propsteikirche 2 FB k