Gladbeck

Die Kinder der KiTa Heilig Kreuz in Gladbeck freuten sich über eine neue Erfahrung: Yi Quan-Trainer besuchte die Mädchen und Jungen in ihrer KiTa und brachte ich ihnen bei, wie man sich mit weicher Kampfkunst aus einem Griff befreien kann.

Im Rahmen der Renaturierung des Hahnenbaches durch die Emschergenossenschaft sind die Kinder des Familienzentrums St. Marien in Gladbeck wieder mit großer Freude und Begeisterung bei der Umsetzung des Projekts mit dabei.

Eine schöne Wort-Gottes-Feier zum Festtag der Heiligen Drei Könige feierten die Kinder, die Erzieher/nnen und einige Eltern des Familienzentrums St. Marien in Gladbeck-Brauck am 06. Januar 2017 in der St. Marien-Kirche.

Auf große Resonanz stieß die Vater-Kind-Aktion in der Kath. KiTa Heilig Kreuz in Gladbeck-Butendorf. Fast 30 Väter waren angemeldet, um mit ihren Kindern ein Futterhäuschen für Vögel zu gestalten.

Die Kinder aus der KiTa Christus König in Gladbeck freuen sich über ihr neues Spielgerät – auch, weil sie selbst einen großen Beitrag dazu geleistet haben. Mit Recht sind die Mädchen und Jungen auf ihre selbst erlaufene Schaukel. Sie ist der Mittelpunkt auf dem Spielplatz