Meinertzhagen - Kierspe

Viele Eltern und Kinder hatten sich am Freitag, den 20.05.2016 auf der Wiese neben des evangelischen Kindergartens in Valbert eingefunden, um beim Fussballderby des evangelischen Kindergartens und der katholischen KiTa St. Christophorus mitzuwirken und mitzufiebern. Die Kinder wurden in den Wochen zuvor im Training stark und mit den Regeln des Fußballs vertraut gemacht.

Im Rahmen der Verantaltung für Väter und Kinder organisierte das Familienzentrum St. Martin in Meinerzhagen am Samstag, den 13. Februar 2016 eine Vater-Kinder-Olympiade.

Hunger auf Tomaten? Kein Problem, die gibt’s im Supermarkt an der Ecke. Erdbeeren im Winter? Die liegen doch im Regal nebenan. Pfirsiche sind auch gerade im Angebot. Heutzutage haben Supermärkte ganzjährig unzählige Sorten von Obst und Gemüse im Angebot.