Oberhausen

Das Katholische Familienzentrum Rothebusch hat jetzt mit den Verbundeinrichtungen KiTa St. Marien und KiTa Regenbogenland auf dem gemeinsamen Außengelände ein Liederfest mit dem Liederspieler und Geschichtenerzähler Olaf Wiesten gefeiert.

Die Kath. KiTa Liebfrauen in Oberhausen sagt danke: Die Sparkassen-Bürgerstiftung Oberhausen hat dabei geholfen, den Bewegungsraum der KiTa neu zu gestalten und mit neuen Materialien auszustatten. Die KiTa erhielt 2076,40 Euro.

Die KiTa Liebfrauen in Oberhausen sagt Danke: Die Sparkassen-Bürgerstiftung Oberhausen hat dabei geholfen, den Bewegungsraum der KiTa neu zu gestalten und mit neuen Materialien auszustatten.

„SpoSpiTo“ lautete das Motto der KiTa Christ König in der Woche vom 24. bis zum 28. Arpil 2017. In diesen Tagen erfuhren die KiTa-Kinder einiges über gesunde Ernährung und darüber, wie wichtig auch Bewegung für das Wohlbefinden ist.

Mit den Emmausjüngern unterwegs in Königshardt waren am Osterdienstag die Familien des Familienzentrums St. Barbara in Oberhausen. Um 9:00 Uhr trafen sich Groß und Klein in der Kirche und begannen den Gottesdienst mit der Segnung der selbstgestalteten Osterkerzen.