bistum kitazv bei facebook

Ein zeitgemäßes Gesicht

Neu gestaltet präsentiert sich seit Montag (28. Januar) der Internetauftritt des Zweckverbands Katholische Tageseinrichtungen für Kinder im Bistum Essen. Die Adresse ist geblieben, doch das Design der Seite ist nun moderner und übersichtlicher. „Das Internet spielt bei der Präsentation eines Unternehmens eine immer größere Rolle“, weiß Peter Wenzel, Geschäftsführer des KiTa Zweckverbands. „Deshalb war es uns wichtig, der Homepage ein zeitgemäßes Gesicht zu geben.“

Inhaltlich setzt der KiTa Zweckverband weiterhin auf umfangreiche Information. Nicht nur die Aktivitäten und Pressemitteilungen des Trägers stehen dabei im Mittelpunkt. Eltern, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie alle Interessierten erfahren darüber hinaus Wissenswertes, Spannendes oder Unterhaltsames aus den 272 Kindertageseinrichtungen – nun übersichtlich sortiert nach Städten.

2013-01-28 Freischaltung der neuen Homepage

Kommunikationsreferentin Wiebke Niemeier gibt den Startschuss für die neue Homepage.

Wer die aktuellen Nachrichten des KiTa Zweckverbands künftig noch schneller erhalten möchte, kann auf der neuen Seite den kostenlosen RSS-News-Feed abonnieren.

k Wir suchen dich
Hier finden Sie unsere aktuell ausgeschriebenen Stellen. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung. Mehr Infos

Kinderrechte

Plakat Weltkindertag final
Kinder haben Rechte!
Bildung von Anfang an!

KiTa 4.0
Die Zukunft beginnt jetzt! Mit dem Prozess KiTa 4.0 machen wir unsere KiTas fit für die kommenden Jahre.
Mehr Infos gibt es hier!

intranet

Hier geht's zum Intranet!

Tätigkeitsbericht

tätigkeitsbericht cover 21

FoBi 2020 2021

Das Fortbildungsprogramm zum Download finden Sie im Intranet!
FAQ-Download hier