Dreharbeiten zum Thema flexible Randzeitenbetreuung

Gestern hatte die St. Maximus-KiTa Liebfrauen in Bochum Besuch von einem Drehteam. Im Auftrag des WDRs sprach Moderator Dieter Könnes u.a. mit der Gruppenleitung Heike Lehmbrink-Jäkel und schaute sich den KiTa-Alltag dort an.

Autor Florian Nöther möchte mit seinem WDR-Vierteiler Beispiele dokumentieren, die dafür sorgen, dass "unsere Gesellschaft ein klein wenig gerechter und einfacher wird".

2017 08 31 KiTA Liebfrauen Bo
Aus diesem Grund stellte das Team unsere flexible Randzeitenbetreung in der KiTa Liebfrauen in Bochum vor. Gefördert wird das St. Maximus-Projekt durch das vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend initierte Programm "KitaPlus. Weil gute Betreuung keine Frage der Uhrzeit ist".
2017 08 31 KiTA Liebfrauen Bo 2
Der Beitrag wird innerhalb einer vierteiligen Dokumentation zum Thema Soziale Gerechtigkeit, im Teil 4 mit Best Practise-Beispielen gezeigt. Ausgestrahlt wird er am 20. September um 21 Uhr im WDR.
2017 08 31 KiTA Liebfrauen Bo Titel

Karriere

Broschüre

Der KiTa Zweckverband erstellte in Zusammenarbeit mit dem Carl Link Verlag die Broschüre „Stellenausschreibungen erfolgreich gestalten“.

broschuere

Mehr Infos hier