Großer Hofstaat zu Besuch in der KiTa St. Nikolaus

Hoher Besuch für die KiTa St. Nikolaus in Essen-Stoppenberg. Das Essener Prinzenpaar Kai der I. und Vivien die I. sowie das Essener Kinderprinzenpaar Jeremy-Dean I. und Lisa I. besuchten die KiTa St. Nikolaus.

k DSC 0622

Zusammen mit ihrem imposanten Hofstaat waren sie – sehr zur Freude der kostümierten Kinder – der Einladung von Einrichtungsleiterin Melanie Derjue gefolgt.

k DSC 0597

Fröhlich winkend wurden die Gäste von den Kindern und Mitarbeitenden der KiTa empfangen. Nachdem das Kinderprinzenpaar ein paar Worte an den Nachwuchs gerichtet hatte, führten sie standesgemäß einen Hoftanz vor.

k DSC 0609

Als bekannt wurde, dass Kai der I. Geburtstag hatte, stimmten um die 40 Stimmchen mit ihren Erzieherinnen spontan ein Ständchen an, bevor die Paare samt Prinzengefolge weiterziehen mussten.

k DSC 0600 k DSC 0601

fortbildungen