Ausflug in den Wittringer Wald

Die ruhige Zeit der Sommerferien und das dazu passende  Wetter nutzten die Kinder der Katholische KiTa St. Michael aus Gladbeck, um einen schönen Ausflug zu machen.

Gut eingecremt ging es mit Rucksack, Picknickproviant und Bollerwagen in den nahe gelegenen Wittringer Wald.

076
Streicheltiere, Vogelinsel, Abenteuerspielplatz und anschließend gab es ein großes Picknick.

068075
"Das war eine rundum gelungene Mischung für einen tollen Ferientag zu Hause. Und das ganze völlig kostenlos", freute sich nicht nur Leiterin Jeannette Tenbusch.

086

fortbildungen