Wir feiern den Weltfrauentag

Laut, bunt und mit jeder Menge guter Laune feierten unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf einer gemeinsamen Veranstaltung mit der Caritas den Weltfrauentag! Für die Gleichberechtigung in Gesellschaft und Öffentlichkeit haben Vertreterinnen des KiTa Zweckverbands zu dem Gesicht gezeigt. Starke Frauen aus  unseren Reihen standen den Fragen der Besucher vor dem Grillo-Theater Antwort.

Unter dem Motto "Hand in Hand für ein gewaltfreies Miteinander" waren Mitarbeitende aus der Geschäftsstelle aus diesem Grund Teil der Menschenkette geworden.

k DSC 0881

Vor dem Dom in der Innenstadt ging es los. Ob Mann oder Frau, jung oder älter, sie alle zeigten klar, Hand in Hand, dass Gewalt und Diskriminierung gegen Frauen oder Mädchen nicht zu dulden sind. Auf unserer Facebook-Seite ist eine Live-Dokumentation zu finden.

Imagevideo - KiTa 4.0

kita 4.0.vorschau