Einige KiTas bleiben wegen des Sturms geschlossen

Das Sturmtief „Sabine“ sorgt aktuell für zahlreiche Sicherheitsvorkehrungen in NRW. Denn am Sonntag und Montag sind orkanartige Böen zu erwarten. Der KiTa Zweckverband schließt daher am Montag, 10. Februar 2020, seine Kindertageseinrichtungen im Märkischen Kreis und im Ennepe-Ruhr-Kreis. Damit folgt er den Empfehlungen der dortigen Behörden. Die betroffenen Eltern sind bereits informiert. Falls es aus Sicherheitsgründen spontan zu weiteren Schließungen kommen sollte, informieren wir auf dieser Website darüber. Am Dienstag, 11. Februar 2020, sind alle KiTas wie gewohnt geöffnet.

intranet

Hier geht's zum Intranet!

Tätigkeitsbericht

FBP

FBP

„Wenn der Familien-Alltag Kopf steht ...“

Angebot für Eltern ab dem 6. April:
Pädagogische Fachkräfte beraten zum Thema Vereinbarkeit von Kinderbetreuung und Homeoffice. Montag und Mittwochs in der Zeit von 14 bis 15 Uhr unter 0201/867533607. Mehr Infos gibt es hier!