Fest der Begegnung

In der KiTa St. Marien Gladbeck-Brauck wurde es laut und kunterbunt. Karneval als Fest der Begegnung zwischen Jung und Alt. Viele gemeinsame Aktivitäten mit den Besuchenden aus dem nahegelegenen Seniorenwohnheim St. Altfrid, machten die Feierlichkeiten zu einem närrischen Höhepunkt.

Neben Disco und Tanzspielen, Mandala malen und unterschiedlichen Tischspielen, gab es verschiedene Leckereien für die jungen und älteren Karnevalisten zu genießen. Mit Zuckerwatte und frischen Waffeln wurden die Kinder und Senioren vom Elternbeirat der Einrichtung versorgt.

k 20200224 110840

Pünktlich um 11.11 Uhr zog eine Zauberin die KiTa-Kinder und Besuchenden aus dem nahegelegenen Seniorenwohnheim St. Altfrid in ihren Bann. Schon jetzt ist die Vorfreude auf das nächste Karnevalsfest groß und alle waren sich einig: „Bitte im nächsten Jahr genauso schön!“

Kinderrechte

Plakat Weltkindertag final
Kinder haben Rechte!
Bildung von Anfang an!

intranet

Hier geht's zum Intranet!

Tätigkeitsbericht

FoBi 2020 2021

Das Fortbildungsprogramm zum Download finden Sie im Intranet!
FAQ-Download hier