Corona: Vorsorgliche Schließung einer Bochumer Einrichtung aufgehoben

(Update: 31.3.2020, 21:30 Uhr)

Das Gesundheitsamt Bochum hat vorsorglich aufgrund eines Coronaverdachtes am 25. März 2020 die KiTa St. Franziskus in Bochum-Weitmar geschlossen. Bis der Verdacht entkräftet ist, befinden sich die Mitarbeitenden der Einrichtung in freiwilliger Quarantäne. Die Eltern, welche aktuell eine Betreuung in der KiTa in Anspruch nehmen, wurden darüber informiert.

Update:

Der Verdacht hat sich erfreulicherweise nicht bestätigt. Nach Rücksprache mit dem Bochumer Gesundheitsamt wird die KiTa am Mittwoch, 1. April 2020, wieder geöffnet. Die Eltern wurden bereits darüber in Kenntnis gesetzt.

Tätigkeitsbericht

FBP