Neuer Vorsitz des Verwaltungsrates

Am Mittwoch, 4. März 2020, wählten die Mitglieder des Verwaltungsrates des KiTa Zweckverbandes aus ihren Reihen Claudia Himmelsbach als ihre neue Vorsitzende. Die 57-jährige Gladbeckerin folgt in dieser Funktion auf Propst Werner Plantzen, der Ende 2019 nach 13 Jahren an der Spitze des Verwaltungsrates ausgeschieden war. Übergangsweise führte Johannes Mintrop in den vergangenen Wochen die Geschäfte.

„Wir freuen uns, dass die Besetzung des Amtes nun erfolgt ist“, so Geschäftsführerin Mirja Wolfs. „Mit Claudia Himmelsbach hat sich das Gremium für eine kompetente und engagierte Frau mit jahrelanger ehrenamtlicher Erfahrung entschieden. Wir freuen uns sehr auf die künftige Zusammenarbeit.“
Seit seiner Gründung im Sommer 2006 ist der KiTa Zweckverband eine öffentliche juristische Person in der katholischen Kirche, Körperschaft des öffentlichen Rechts und anerkannter Träger der Freien Jugendhilfe. Dabei handelt er durch die Verbandsvertretung, den Verwaltungsrat und die Geschäftsführung. Der Verwaltungsrat vertritt dabei den Verband und verwaltet dessen Vermögen.

Kinderrechte

Plakat Weltkindertag final
Kinder haben Rechte!
Bildung von Anfang an!

intranet

Hier geht's zum Intranet!

Tätigkeitsbericht

FoBi 2020 2021

Das Fortbildungsprogramm zum Download finden Sie im Intranet!
FAQ-Download hier