bistum kitazv bei facebook

Corona: Ministerschreiben Regelbetrieb

Im aktuellen Ministerschreiben hebt Familienminister Dr. Joachim Stamp die Corona-Regeln in den Kindertageseinrichtungen auf und verkündet eine Rückkehr in den Regelbetrieb ohne weitere Schutzmaßnahmen.

Um den Betrieb in unseren Kindertageseinrichtungen weiterhin sicherzustellen und die Gesundheit von Kindern, Mitarbeitenden und Familien weiterhin zu schützen, hat sich der Krisenstab dazu entschieden, Lockerungen in unserem Verband langsam und schrittweise umzusetzen. Wir werden daher bewährte Hygiene- und Schutzmaßnahmen fortführen.

Ministerschreiben

k Wir suchen dich
Hier finden Sie unsere aktuell ausgeschriebenen Stellen. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung. Mehr Infos

Kinderrechte

Plakat Weltkindertag final
Kinder haben Rechte!
Bildung von Anfang an!

KiTa 4.0
Die Zukunft beginnt jetzt! Mit dem Prozess KiTa 4.0 machen wir unsere KiTas fit für die kommenden Jahre.
Mehr Infos gibt es hier!

Elternbriefe Webbanner 400x286px

Die Elternbriefe du + wir geben Infos zur kindlichen Entwicklung und Anregungen zur Gestaltung des Familienlebens - von der Geburt bis zum 9. Lebensjahr.

Tätigkeitsbericht

tätigkeitsbericht cover 21

Kinderschutz und Prävention

Kinderschutz

Mehr Infos zum Institutionellen Schutzkonzept und sexualpädagogischen Rahmenkonzept finden Sie hier.

FoBi 2020 2021

Das Fortbildungsprogramm zum Download finden Sie im Intranet!
FAQ-Download hier