Kinder backen für Kinder

Kategorie: Gelsenkirchen • MoAMUTCE_Februar+0000RFebAMUTC_FebJ

Die Kinder der acht KiTas St. Barbara, Heilige Familie I, Heilige Familie II, Herz Jesu, St. Josef (Belforter Str.), St. Josef  (Frankfurter Str.), St. Thomas Morus und Liebfrauen der Propsteipfarrei St. Augustinus backten Muffins, um gemeinsam Spenden für die Stiftung „Für Kinder“ im Bistum Essen zu sammeln.

Die Kinder, Familien, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter backten Muffins und verzierten diese, um das Backwerk an unterschiedlichen Orten wie in den KiTas oder in umliegenden Straßen zu verkaufen. Begeistert priesen die Kinder, unterstützt von ihren Eltern und ihren Erzieherinnen und Erziehern das wohlriechende und gut aussehende Gebäck an. Auch Kälte und durchwachsenes Wetter schmälerten die Motivation der Mädchen und Jungen nicht, denn schließlich wussten alle: „Wir machen das für eine gute Sache!“ Am Ende kam ein Gesamterlös von 888 Euro für die Stiftung „Für Kinder“ zusammen.

St. Barbara

Heilige Familie

St. Josef, Frankfurter Str.

St. Josef, Belforter Str.

St. Joseph, Belforter Str.

Liebfrauen

St.Thomas Morus

St. Thomas Morus

„Wenn der Familien-Alltag Kopf steht ...“

icons 1831922 640

Angebot für Eltern ab dem 6. April:
Pädagogische Fachkräfte beraten zum Thema Vereinbarkeit von Kinderbetreuung und Homeoffice. Montags bis freitags in der Zeit von 10 bis 11 Uhr und von 14 bis 15 Uhr unter 0201/867533607. Mehr Infos gibt es hier!

Hier geht's zum Intranet!

Tätigkeitsbericht

FBP