Corona: Gottesdienstvorlagen für zu Hause

Schwierige Zeiten erfordern kreative Lösungen, so auch in diesen Tagen. Da in den Gemeinden die Gottesdienstfeiern und auch Kindergottesdienstfeiern momentan nicht stattfinden können, hat das Bistum Essen eine Lösung: Gottesdienstfeiern für zu Hause. Jeden Freitag bekommen Gläubige Tipps und Handreichungen für die Gottesdienstgestaltung mit Kindern in den eigenen vier Wänden bereitgestellt.

Die aktuellen Gottesdienstvorlagen für den kommenden Sonntag finden Sie hier bereit zum Download:

Familiengottesdienst Palmsonntag

Familiengottesdienst Gründonnerstag

Familiengottesdienst Karfreitag

Familiengottesdienst Ostern

Kinderrechte

Plakat Weltkindertag final
Kinder haben Rechte!
Bildung von Anfang an!

intranet

Hier geht's zum Intranet!